Понедельник, 4 октября, - день Красной Свиньи

Понедельник, 4 октября, - день Красной Свиньи

Энергия расширения границ. 

Мирный день, усиливающий желание совершать благородные поступки. Лучше заняться личными делами, а не общественными или связанными с сотрудничеством.     

Не следует браться за любые денежные вопросы, кроме оплаты счетов. Пользы не принесет и составление планов, проектов. Опасная дата для деятельности, связанной с фэн-шуй.

МУЖЧИНАМ. Ощущение перемен, которое пока не подкреплено результатом, хотя сознание уже раскрылось для новых шагов. Подумайте, чем вы можете пожертвовать в настоящем ради близкого человека или вашего душевного счастья в будущем.

ЖЕНЩИНАМ. Приготовление пищи, подготовительные работы к праздникам, украшение дома и подарки близким будут благоприятны.

РАБОТА. Так называемый безденежный день, бесперспективный для коммерческих начинаний и вложений. Перенесите решение финансовых проблем и старт проекта: они чреваты убытками. Организационная и административная деятельность осуществляются трудно. Одна из причин - вечеринки и праздники кажутся важнее работы. 

СЕМЬЯ. Нежелательны любые манипуляции с землей: приведение в порядок могил, строительство (кроме складских помещений), посадка растений, а также перемена местожительства.

СОВЕТ ДНЯ. Возможность обретения духовного озарения или ощущения полноты бытия. Ученые, изобретатели, сломав шаблоны и стереотипы мышления, способны совершить открытие, а поэты - сочинить стихотворение. Иногда нужно просто насладиться созерцанием прекрасного, природы. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт