Четверг, 30 сентября, - день Черной Козы

Четверг, 30 сентября, - день Черной Козы

Очищение тонкой энергией Инь. 

Мирный день в плане взаимоотношений. Удачно сложится посещение культовых мест, выставок, слушание живой музыки, отдых у воды. В обществе происходит оживление интереса к изящным искусствам. Идеальный момент для внесения изменений в фэн-шуй дома или офиса. Можно отсылать запросы, отправляться в путешествие. Дата позволяет рассортировать и использовать все, что было наработано и получено ранее.     

Избегайте решения коммерческих вопросов. Нельзя откладывать планы на потом.

МУЖЧИНАМ. Необходимо разобраться в текучке, подвести итоги. Советуем уклоняться от конфликтов и обстоятельств, при которых понадобится проявить грубую силу.

ЖЕНЩИНАМ. Нежелательно покупать одежду, стричься. Активизируется работа органов внутренней секреции. Принесут ощутимый эффект процедуры по увлажнению, омоложению, очищению.

РАБОТА. Нынешнее время благоприятно использовать для старта рабочего проекта, открытия фирмы. Только не подписывайте контракт, оговаривающий финансовую прибыль. Приемлемый день для того, чтобы договариваться о встречах и коммерческих сделках на будущее, возвращать долги, вносить предоплату. Особо полезными будут практики в любом мастерстве, занятия музыкой, рисованием, обучение.

СЕМЬЯ. Семейные ценности и потребности становятся первоочередными. Удобный период для приема гостей.

СОВЕТ ДНЯ. Старайтесь прекращать утечку энергии вовне, экономно расходуйте силы. Спокойное самонаблюдение, медитация или техники превращения негативных эмоций в позитивные способны сегодня творить чудеса, ведут к возрождению, воссоединению с природой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт