Среда, 29 сентября, - день Черной Лошади

Среда, 29 сентября, - день Черной Лошади

Ян опирается на Инь, обуздание стихий. 

Новые предприятия начинать благоприятно, главное условие успеха - трудолюбие. Можно рискнуть и обратиться с необычной просьбой, например, о повышении.     

Неподходящий момент для улаживания старых дел. Плохой день для визитов к доктору и курса лечения. Людям, чувствительным  к перепадам сосудистого давления, следует принять профилактические меры.

МУЖЧИНАМ. Нынешнее сочетание энергий порождает непредсказуемый темперамент, стремительно изменяющееся настроение. Помогает людям активным, легким на подъем.

ЖЕНЩИНАМ. Постарайтесь не покупать одежду, так как впоследствии она может оказаться ненужной. Лучше пересмотреть имеющуюся и сосредоточиться на ее усовершенствовании или починке.

РАБОТА. Благоприятный период для торговли, а кроме того, когда необходимо применять накопления, завершать сделки. Хорош он особенно и для получения свежей информации, обучения. Подумайте об образовании. За начало строительства вас ждет достойное вознаграждение.

СЕМЬЯ. Предпочтительна деятельность за пределами дома. Дата считается неподходящей для  брака или помолвки.

СОВЕТ ДНЯ. Таланты, данные нам от рождения, обещают нынче раскрыться в процессе любого целеустремленного занятия - в ремесле, искусстве, инженерной сфере либо науке. День вознаградит вас за все прошлые усилия там, где вы уже давно пытаетесь добиться успеха.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Днепропетровске на гувернанткупогода РыбинскДжастин Тимберлейк биография