Вторник, 28 сентября, - день Белой Змеи

Вторник, 28 сентября, - день Белой Змеи

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

Полезно улаживать сердечные дела, клясться в верности, предлагать руку и сердце, дарить друг другу побольше любви. Все это продлит и укрепит отношения. Однако бракосочетание и прочие важные ритуалы проводить не советуем. Нынешняя дата благоприятна для того, чтобы отправляться в длительную поездку.     

Отложите любое закрытие, сдачу работы. Неудачный момент для спекуляций и азартных игр. Не ввязывайтесь в судебные споры (особенно имущественные). Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

МУЖЧИНАМ. Важно быть крайне осторожным в своем поведении. Самонадеянность нынче ведет к поражениям.

ЖЕНЩИНАМ. Избираемые занятия должны соответствовать рамкам строгой морали. Так, например, не следует распускать слухов. Удачный момент для активности в области моды и индустрии красоты.

РАБОТА. Время добиваться славы и признания, искать богатства. Гладко идет решение финансовых вопросов. Можно отсылать бизнес-предложения, проводить дипломатические переговоры, совершать торговые сделки, открывать магазин, поступать в учебное заведение.

СЕМЬЯ. Прекрасно сладятся практические и бытовые занятия, а вот духовные практики лучше отложить.

СОВЕТ ДНЯ. Период благотворительности. Поддержка нуждающихся и тех, кто оказался в безвыходном положении, сегодня равносильны помощи самому себе. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт