Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Воскресенье,  26 сентября, - день Желтого Кролика

В субботу - равновесие Инь и Ян.

В воскресенье - Ян центра сталкивается с Ян периферии.

Суббота. К счастью начинать обсуждение условий договоров или сделок, но не проводить и не завершать их. Ищущим примирения звезды помогут решить конфликты мирным путем. Воскресенье. Удачное время, чтобы ломать испорченное, наказывать, ловить преступников. Планирование своего времени не принесет желаемых результатов.

Суббота. Не следует менять адрес, путешествовать, открывать домашние запасы - это влечет за собой внезапные расходы. Воскресенье. Отсутствуют возможности в коммерции и налаживании взаимоотношений. Неподходящий момент для новых дел, сбора долгов. Вероятны споры и ссоры.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Удача ждет занимающихся охотой и рыболовством. Воскресенье. Требуется бдительность по отношению к опасности, готовность вовремя отразить нападение.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Нежелательно покупать новые вещи. Воскресенье. Лучше не принимать судьбоносных решений и не совершать серьезных шагов.

СЕМЬЯ. Домашняя деятельность будет благоприятной, а коммерческая убыточной. Воскресенье. Не стоит проводить семейный совет, играть свадьбу, встречаться с друзьями, соседями.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Дата благоприятствует решению вопросов, которые затрагиваются вне семьи. На домашних сегодня лучше не обижаться. Воскресенье. Испытывается на прочность то, что было достигнуто в последние дни. Проявляются все недостатки.

РАБОТА. Суббота. Эффективный период для административной работы, всякого упорядочивания, организации, служебных дел. Воскресенье. Крайне неблагоприятное время для важных событий, таких, как подписание договоров, открытие бизнеса, проведение общественных мероприятий, контактов с деловыми партнерами.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт