Четверг, 23 сентября, - день Красной Крысы

Четверг, 23 сентября, - день Красной Крысы

Ян опирается на Инь, обуздание Стихий. 

Удачно планировать и просчитывать. Пользу принесет продолжение ранее начатого. Благоприятно путешествовать (кроме северного направления).     

Период не подходит для завязывания и налаживания отношений. Ожидаются трудности с созданием прочного и долгого союза в любви. Людям, чувствительным к перепадам атмосферного давления, желательно принять профилактические меры. Обострение сердечно-сосудистых заболеваний. Неблагоприятный момент для медицинских оперативных вмешательств из-за вероятных сложностей с остановкой кровотечения.

МУЖЧИНАМ. Будет успешным приобретение и применение технических знаний и умений, а также починка чего-либо, например, бытовой техники, водопровода.

ЖЕНЩИНАМ. Дата способствует обработке ткани и кожи: пошиву, химчистке, стирке. Успешна в борьбе с беспорядком.

РАБОТА. Подходящий момент для проведения переговоров в бизнесе, если вы хотите выровнять ситуацию в пользу более слабой стороны. Судебный процесс, в который вы ввяжетесь нынче, будет проигран. Удастся деятельность, связанная с военной техникой, средствами защиты, хитроумными изобретениями, научными и техническими устройствами.

СЕМЬЯ. Благоприятен для домашних работ - утепления помещения на зиму и т.п. Если же затеять строительство дома, то богатство обойдет его стороной.

СОВЕТ ДНЯ. Осеннее равноденствие - начало одной из четвертей астрономического года. Поток Ци входит в качественно новый виток развития, звезды усиливают жизненную силу. Зарождение возможностей для скорого развития процессов. Время принятия судьбоносных решений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт