Среда, 22 сентября, - день Зеленой Свиньи

Среда, 22 сентября, - день Зеленой Свиньи

Ян возносит Инь. Преобразование материальной энергии в духовную. 

Хорошо оплачивать счета, заниматься благотворительностью. Дату можно использовать, чтобы отделиться от кого-то или от чего-то, избавиться от преследования, развестись. Только будьте очень осторожны - есть риск наломать немало дров.     

Не стоит завершать или начинать какие-либо важные дела. Использовать нынешний день, полагаться на слабую энергию - значит бросать на произвол судьбы, навлекать опасность, потерпеть неудачу. Не следует резать, сажать растения, расчищать водные пути. Чревато отправляться в путешествие в южном направлении.

МУЖЧИНАМ. Выигрышная тактика этого периода: упорное сопротивление любой надвигающейся опасности.

ЖЕНЩИНАМ. Сладятся мероприятия, связанные с любым местом концентрации мудрости, например покупка книг.

РАБОТА. Помощь в общественных делах, вопросах защиты культуры, идеалов и высших ценностей. Есть опасность возникновения проблем при выполнении любых долгосрочных планов, связанных с договоренностями и обязательствами: данные обещания могут быть нарушены.

СЕМЬЯ. Лучше не переезжать в новый дом и не играть свадьбу, так как это сулит утраты и потери.

СОВЕТ ДНЯ. Праздник середины осени - Чжунцюцзе. В этот день выходят любоваться полной луной, пекут специальные «лунные пряники». Множество ритуалов, связанных с выражением любви к жизни и грезами о прекрасном будущем. Насчет осуществления своей мечты обратитесь к прекрасной деве, обитающей на Луне. По легенде, она выпила эликсир бессмертия и воспарила туда.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт