Понедельник, 20 сентября, - день Черного Петуха

Понедельник, 20 сентября, - день Черного Петуха

Ян защищает Инь. 

Благоприятными будут все дела, связанные с деньгами и пышными церемониями. Время поездок с определенной целью - польза приходит через передвижение.     

Следует соблюдать чрезвычайную осмотрительность и осторожность. Избегайте копать землю, путешествовать морем или по воздуху, открывать запасы и накопления.

МУЖЧИНАМ. Некоторые люди будут изображать из себя помощников или союзников, хотя в действительности попытаются использовать ваши проблемы и недостатки.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасный момент для покупки новых вещей, украшений, для прически, стрижки. В общении побеждает ласковое отношение.

РАБОТА. Удачно завязывать контакты, подавать прошения. Хороший период для новых предприятий, любых видов деловой активности, покупки, продажи. Подумайте дважды перед тем, как открывать магазин, либо вторгаться в банковский счет, либо прикасаться к тому, что запасалось на черный день.

СЕМЬЯ. Можно изменять местожительство. Отложите всю деятельность вне дома, включая строительство, уход за садом и то, что связано с тяжестями.

СОВЕТ ДНЯ. Необходимо поддерживать стабильность как в собственном здоровье, так и во внешних деталях: замазывать дыры, трещины, щели, оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается (детям, родным), содержать все в функциональном состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт