Вторник, 14 сентября, - день Красного Кролика

Вторник, 14 сентября, - день Красного Кролика

Обогащение периферии: Инь получает энергию от Ян. 

День хорош для совершения наказаний, поимки воров. Если вам протянут руку помощи или окажет протекцию влиятельный человек, примите это как поддержку высших сил.

И в личной, и в общественной жизни вероятны конфликты. Преобладает крайнее стремление к независимости, настроение подвержено внезапным переменам. Во всех отношениях неблагоприятная дата для большинства начинаний, не говоря уже о рискованных шагах.

МУЖЧИНАМ. Девиз: «Либо пан, либо пропал». Мужество, отвага и сила - вот средства достижения либо сохранения высокого социального статуса.

ЖЕНЩИНАМ. Лучше не покупать вещи. Похвалите детей за хорошую успеваемость в школе или просто за индивидуальные качества и способности.

РАБОТА. Ситуация обнаруживает все непроработанные моменты. Не стоит общаться с деловыми партнерами, организовывать встречи друзей. Период считается неудачным для важных событий - таких, как подписание договоров, открытие бизнеса, проведение общественных мероприятий и создание союзов.

СЕМЬЯ. Не следует разрывать отношений, так как можно наломать дров. Лучше уехать на природу и отдохнуть.

СОВЕТ ДНЯ. Когда китайские дети смотрят на Луну, они видят не лунного человека, а лунного кролика. Однако он еще не осуществил своей заветной мечты, а неисполненные стремления ведут к чувству неудовлетворенности жизнью. Поэтому будьте увлечены своими планами.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт