Суббота, 11 сентября, - день Зеленой Крысы. Воскресенье - день Зеленого Быка

Суббота, 11 сентября, - день Зеленой Крысы. Воскресенье - день Зеленого Быка

В субботу - неустойчивое равновесие сил Инь и Ян. В воскресенье - стабильная гармония между Ян и Инь. 

Суббота. К счастью: бороться с эпидемиями и стихийными бедствиями, лечить, строить, путешествовать, приобретать землю и недвижимость, рыть колодец, идти учиться. Воскресенье. К счастью - молиться о благосклонности Неба. Взаимное согласие на переговорах принесет успех. Допустимо проводить свадебные обряды, ставить опорные конструкции, устанавливать кровать (устраивать постель).     

Суббота. К несчастью совершать обряд похорон, путешествовать в северном направлении, пересаживать растения. Воскресенье. К несчастью вести судебные тяжбы, путешествовать.

МУЖЧИНАМ. Суббота дает толчок общественной активности. В воскресенье будьте консервативны. Тяжелый труд щедро вознаградится.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Вначале решите карьерные вопросы, а все остальное - уже потом. Воскресенье подходит для косметических процедур, эффект от которых будет длительный.

РАБОТА. Суббота. Созвездия расположены к тем, кто занят повседневным. Искать источники финансирования, торговать - во благо. Не рекомендуется заканчивать проекты. Воскресенье. Деловая активность замедляется, и нет смысла спешить, договариваться о сроках. Не пересылайте важные документы и ценности. Лучше не торговать недвижимостью.

СЕМЬЯ. Суббота. Не следует переселяться на новое место жительства.  Воскресенье. Хороши любые дела, сделанные для семьи. Благоустраивать помещения - к большому счастью.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Множество размолвок между партнерами. Требуются откровенность и терпимость. Не рвите отношения под влиянием эмоций. Воскресенье. Нужно наполнять дом полезными вещами, закупать продукты. Нельзя выносить что-либо.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт