Четверг, 9 сентября, - день Черной Собаки

Четверг, 9 сентября, - день Черной Собаки

Силы Ян, приток жизненных сил, содействие созиданию. 

Помогает инициативам и творческим решениям, начинаниям и обновлению. Хорошо заниматься отделочными работами, приводить в порядок, совершенствовать. Путешествия и перемена местожительства - к счастью. Время позаботиться о своем здоровье, посетить доктора. Можно подвергаться хирургической операции. Стоит записаться на занятия в спортивной секции. Уместно просить благословения у Неба, читать благодарственные молитвы. Удачный момент для ловли преступников.     

Отложите завершение дел. Не разрывайте взаимоотношений. Не рекомендуем копаться в прошлом, обращаться к традиционным методам, выполнять обряды: встречи выпускников, церемонии, посещение музеев, кладбищ и мемориалов - все это приведет к невзгодам. Не даст плодов работа, связанная с ограничением чужих действий.

МУЖЧИНАМ. Принесет пользу придумывание чего-то своего, новаторского, необычного, оригинального.

ЖЕНЩИНАМ. К удаче - надевать новое, заказывать вещи у портного. Требуется упорство в стремлении к цели и прямолинейность.

РАБОТА. Наибольшие результаты сегодня достигаются на поприще науки и творчества, а также юриспруденции и армии. Плохой период для любых организованных мероприятий. Такие добродетели, как патриотизм и лояльность, выше ценятся в обществе, но победу одерживают люди с сильной волей, диктаторы. Самое опасное - приступать к своим обязанностям в новой должности.

СЕМЬЯ. Нынче - день очищения. Стирайте, принимайте очищающие средства, изгоняйте из дома нечистую силу.

СОВЕТ ДНЯ. Укреплять и сохранять - занятие всегда достойное и естественное. Однако опасно и бессмысленно укреплять то, что уже сгнило и готово рухнуть. Поэтому внимательно проанализируйте свои жизненные проблемы и решите: что подлежит укреплению, а что необходимо убрать и забыть. Ключевые слова даты: «Палка о двух концах».

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт