Среда, 8 сентября, - день Белого Петуха

Среда, 8 сентября, - день Белого Петуха

Растворение в Дао, чередование сил Ян и Инь. 

Помогает починам, договоренностям, планированию на месяц вперед, но не слишком подходит для масштабного развертывания замыслов на практике. Удачу принесут обновление дома, визиты к уважаемым людям. Неблагоприятный момент для обращения за медицинской помощью, дальних путешествий по суше и по воздуху.     

Нельзя разрушать, заканчивать, копать землю, тратить деньги, отложенные на черный день, если только вы не покупаете землю или не вкладываете в расширение жилья либо бизнеса, отправляться в плавание на судне (особенно избегайте северного направления).

МУЖЧИНАМ. Будут успешны мероприятия, связанные с транспортными сред­ствами.

ЖЕНЩИНАМ. Хорошее время для обновления гардероба, перемены прически.

РАБОТА. День исключительно активно помогает финансовой и независимой деятельности и важным начинаниям (например, таким, как вступление в должность), коммерческим договорам и операциям, а также встречам, новым контактам, предложениям, завязыванию связей. Можно подавать прошения, идти на курсы, молиться о благополучии. Облегчается процесс обучения.

СЕМЬЯ. Дата считается подходящей для сватовства. Перспективно сеять, причем во всех смыслах: прямом и переносном.

СОВЕТ ДНЯ. Нынче актуальна манера поведения, выражающая равнодушие к борьбе за существование. Переносите все без претензий и требования внимания к своей персоне, уживайтесь с окружающими, невзирая на обстановку, и двигайтесь по мере возможности в сторону более благоприятных условий.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт