Вторник, 7 сентября, - день Белой Обезьяны

Вторник, 7 сентября, - день Белой Обезьяны

Энергия парения, не связанная с конкретными частями материального мира, заведующая восстановлением равновесия в духовном.     

Хорошо заниматься планами, намечать схему действий. Следует обратить внимание на зарождающийся поток событий, чтобы учесть возможные изменения. Допустимо браться за что-нибудь быстротечное - на несколько дней или недель, только будьте готовы к постоянным трудностям и переделкам.  

Неблагоприятно реализовать что-либо долгосрочное и судьбоносное, например, подписывать важный контракт на год или больше. Повышается число ДТП: будьте осторожны за рулем, старайтесь не отвлекаться от дороги. Вероятность травмы от металлических предметов. Дата подходит для обращения за медицинской помощью. Обостряются состояния сухости - дыхательные патологии и снижение секреторной активности органов. Неудачный момент для дел, связанных с фэн-шуй. 

МУЖЧИНАМ. Выигрышная тактика сегодня - хитрость и быстрота поступков. У всех ощущение, будто нет ничего невозможного, однако здесь много бравады. 

ЖЕНЩИНАМ. Советуем отложить серьезные мероприятия, обновить гардероб, внешность, манеру поведения, а также развлечься и повеселиться. 

РАБОТА. Зеленый свет культуре, театру, музыке. Дата покровительствует дипломатии, проведению переговоров, зарубежным поездкам и визитам, встречам, налаживанию партнерских связей. Не приступайте к осуществлению чего-то нового. Лучше не занимать должность. Проблематичный период для решения общественных вопросов.

СЕМЬЯ. Счастливое время для сватовства, помолвки, но не для свадьбы. Считается, что нынче могут скандально разоблачаться измены супругов. Хорошо навестить друзей. 

СОВЕТ ДНЯ. Не исключено достижение состояния свободной гармонии, которое помогает создать шедевр искусства, а в обычной жизни совершить красивый, благородный поступок и почувствовать всю полноту существования. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт