Понедельник, 6 сентября, - день Желтой Козы

Понедельник, 6 сентября, - день Желтой Козы

Энергия расширения границ. 

Полезный момент для решения хозяйственных, административных и организационных проблем. Помогает посещению врача, постановке верного диагноза, выбору лечения. Режимы, связанные с ограничением, например, диета или отказ от вредной привычки, сулят быстрый результат.     

Большинство событий развиваются заторможено. Не пытайтесь заняться тем, что требует пунктуальности и скорости. Неблагоприятное время для сделок с недвижимостью и землей. Постарайтесь не заставлять себя что-то заработать, если того не желаете. Наилучший вариант - отказаться от подобных задач.

МУЖЧИНАМ. Ощущение свежего ветра перемен, пока не подкрепленное результатом, хотя сознание уже раскрылось для новых шагов. Поразмышляйте над своими планами.

ЖЕНЩИНАМ. Удачно все, что связано с украшением дома и себя, приобретением вещей, одежды.

РАБОТА. Зеленый свет окончанию и сдаче работ, объектов. Невыгодный период для проведения совместных коммерческих операций, а также для трудовых стартов. Используйте шанс прорваться к качественно иной жизни, показав свою компетентность в профессии.

СЕМЬЯ. Больше всего забот концентрируется вокруг семейных ценностей и потребностей. Прием гостей или встреча с друзьями принесут приятный результат.

СОВЕТ ДНЯ. Ученый, изобретатель, преодолев шаблоны и стереотипы мышления, способны сделать открытие, поэт - сочинить стихотворение. Насладитесь созерцанием прекрасного, например ландшафта.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове актер массовых сценпогода в вінниці на тижденьAnthony Hopkins