Среда, 1 сентября, - день Зеленого Тигра

Среда, 1 сентября, - день Зеленого Тигра

Энергия бури, которая придает силы, но и склоняет к необдуманным поступкам, стихийным эмоциям, случайным порывам. 

Эффективный период для всего направленного на разрушение: демонтажа, разборки механизмов. Усиливается общественная и административная активность. Рекомендуем проверить фэн-шуй дома с тем, чтобы в случае чего принять защитные меры.     

Множество споров и ссор. Не выносите свежие идеи на обсуждение и не сдавайте готовый труд. Дефицит доверия, форсируется проявление скрытых разногласий, накопившихся обид. Избегайте любых конфликтов. Нынче  хороший день для поимки преступников и наказания.

МУЖЧИНАМ. Ситуация обнаруживает все непроработанные моменты. Есть лишь два варианта развития событий: выход на новый уровень либо очередная брешь в вашей «крепости».

ЖЕНЩИНАМ. Нежелательно совершать покупки, так как они могут оказаться неудачными. Не стоит экспериментировать со внешностью и прической.

РАБОТА. Дата считается крайне неблагоприятной для важных событий - таких, как подписание договоров, открытие бизнеса, публичные мероприятия и создание союзов. Лучше заняться личными вопросами. Используйте для неотложных задач отрезок с 14 до 16 часов. Сосредоточьтесь на самом процессе без оглядки на идеальность результата.

СЕМЬЯ. Плохое время для семейных и дружеских собраний, общения. Важно упорядочивать разбросанное и разрозненное.

СОВЕТ ДНЯ. Если «текучка» не в русле, то каждая мелочь способна нарушить гармоничный ход событий. Вместо того чтобы сожалеть о нереализованном шаге в никуда, лучше насладиться удовлетворением тем, что уже есть.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-электронщиком в Одессепрогноз погоды в ТуринскеВладимир Высоцкий