Вторник, 31 августа, - день Черного Быка

Вторник, 31 августа, - день Черного Быка

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

Можно начинать обсуждение условий договоров или сделок. Подходящее время для того, чтобы оставаться «внутри» и делать свою работу. Помогает отыскать нужную информацию в исследованиях или учебе. Наиболее неблагоприятный период  - с 14 до 16 часов.     

Не рекомендуется использовать это время для важных дел. Путешествия и вообще передвижения даются тяжело. Уместно держать кошелек закрытым. Поездки способны вовлечь в неожиданные расходы и задержки.

МУЖЧИНАМ. Консерватизм преобладает, все концентрируется на приложении серьезных и сознательных усилий в работе.

ЖЕНЩИНАМ. Лучше всего действуют старые добрые методы, давно проверенные рецепты, нежели новаторские идеи.

РАБОТА. В общении с начальством и представителями власти важно быть осмотрительным в поведении. Нынешний промежуток - время возмездий за проступки. Дата подходит для того, чтобы принимать предложения о работе. Избегайте начинать общие с кем-то проекты, так как они будут развиваться медленно и столкнутся с препятствиями. Совершенно неподходящий момент для сделок с недвижимостью и землей.

СЕМЬЯ. Домашняя деятельность сладится благоуспешно. Неудачный момент для переезда. Хорошо пересаживать растения, ухаживать за садом. Не рекомендуется вносить изменения в фэн-шуй.

СОВЕТ ДНЯ. Возникает необходимость в отказе от личных интересов. Лучший вариант приложения сил - благотворительные акции, помощь неимущим и беспризорным, слабым и обездоленным. Если вы сегодня протянете кому-то руку помощи, то назавтра помогут вам.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт