Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу гармоничный союз Инь и Ян.

В воскресенье Ян центра обнаруживает Ян периферии.

Суббота. Перспективно устанавливать новое оборудование для себя, семьи или бизнеса, собирать долги. Можно подписывать соглашения, открывать дело, наполняя важные для вас события собственной энергией. Допустимо отправляться в поездку, но не переезжать. Воскресенье. Благоприятно заниматься лечением, путешествовать (кроме северного направления), приобретать землю, инвестировать, учиться.    

Суббота. Нынче легко оскорбить, так как в окружающих обостряется чувство справедливости. Преобладают жестокость, агрессивность и вместе с тем решимость, мужественность и напористость в поведении. Чтобы не пожалеть потом, постарайтесь не изменять прическу, не подавайте на рассмотрение свежие идеи и не планируйте бюджет. Воскресенье. Не следует ничего делить, распределять или завещать. К недомоганиям отнеситесь со всей серьезностью, выясните причину и не откладывайте визит к врачу.

МУЖЧИНАМ. Суббота может стать периодом расширения собственности или, наоборот, изъятия ее кем-либо у вас. Поэтому не рискуйте ею. Воскресенье. Не совершайте значительных шагов.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Тратьтесь только на вещи, которые вам по-настоящему нужны. Воскресенье. Наказания и поощрения за поступки.

СЕМЬЯ. Суббота. Отличный момент для внешних, публичных мероприятий, но не годится для улаживания домашних и семейных вопросов. Воскресенье. Во взаимоотношениях преобладает стремление угодить всем, никого не обидев.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Особо внимательно отнеситесь к собственности и сбережениям. Воскресенье. Будьте начеку.

РАБОТА. Суббота. Выгодное время для частного предпринимательства и решения финансовых вопросов. Но не подходит для коммерческих операций.  Воскресенье. Занимайтесь искусствами, создавайте творческие произведения. Нежелательно завершать что-либо, подписывать бизнес-обязательства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт