Среда, 18 августа, - день Белой Крысы

Среда, 18 августа, - день Белой Крысы

Энергия Ян трансформируется в материю Инь. 

Хорошее время для начинаний, покупки собственности, оформления завещания детям и внукам. К приумножению капитала - сооружать дом и получать деньги. Подходящая дата, если нужно что-то завершить по работе, но только не во взаимоотношениях. Можно резать, копать землю, приобретать транспортное средство.     

Следует избегать обвинений. Не ввязывайтесь в судебные тяжбы. Плохой момент для курса лечения и экстремальных видов спорта. Возрастает вероятность разногласий между влюбленными.

МУЖЧИНАМ. Если вы стремитесь сорвать куш, то, чтобы добиться успеха, припасите тайный замысел и неожиданные удары по противнику.

ЖЕНЩИНАМ. Удачный период для стрижки, но не кардинального изменения внешности или обновления гардероба.

РАБОТА. Отбросьте нерешимость: промедление в работе грозит убытками. Наиболее подходящий момент для всего, что связано с творчеством, индустрией красоты и предметами роскоши, торговлей. Кроме того, он помогает взаимному согласию на переговорах. Большинство деловых предприятий, начатых сегодня и на перспективу, увенчаются успехом. Хорошо вступать в должность, если вы желаете подольше в ней оставаться.

СЕМЬЯ. Въезд в новый дом удваивает прибыль хозяев. День считается неблагоприятным для свадеб, поскольку приумножает сплетни, злословие и распутство.

СОВЕТ ДНЯ. Появляется шанс проверить и уточнить итоговый результат ваших трудов и устремлений. При этом может оказаться, что вы обнаружите ненадежность и даже обманчивость достигнутого. Но, независимо от результатов, перед вами - подлинная картина вашего бытия.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота директора по рекламе в Одессетемпература в полтавеБарби суперпринцесса