МАГИОСКОП на период 16 – 22 августа 2010 года

МАГИОСКОП на период 16 – 22 августа 2010 года

Летнее вдохновение природы скопилось в травах, плодах, ягодах и других дарах Природы, которые вы запасаете впрок. Одним из таких чудодейственных даров является МЕД. Его магические свойства для представителей разных знаков Зодиака раскрывают звезды.

ОВЕН — энергия вашего Зодиакального знака волнуется и требует выхода. Дождитесь появления Луны и вдохните на полную грудь её сияние. Вам откроются высшие истины, настоящие ценности и пути решения самых сложных проблем. Усмирять страсти и поддерживать здоровье поможет лесной светло-желтый мёд с нежным вкусом и фитонцидным дыханием.

ТЕЛЕЦ — в водоворотах неотложных дел энергетика вашего тела и души нуждается в подпитке. Поэтому отложите «на потом» всё несущественное и сосредоточьтесь на главном. Угощайтесь полевым медом, собранным пчелами из цветов донника, иван-чая, базилика… Он очень вкусный даже в закристаллизованном виде и весьма полезен. 

БЛИЗНЕЦЫ — калейдоскоп событий и встреч перегрузил эмоциональную сферу вашей жизни. Поэтому, энергетика вашего знака нуждается в отдыхе, общении с единомышленниками и доброжелателями. Особенно полезным для здоровья будет светло-янтарный подсолнечный мед, богатый на глюкозу. К тому же, он стимулирует деятельность эндокринных желез.

РАК — вас ожидают эмоциональные подъемы и яркие впечатления,  может наведаться в гости вдохновение. Даря другим внимание и толику души, вы тем самым закладываете надёжный фундамент своего успеха. Укрепляйте здоровье и создавайте себе хорошее настроение, угощаясь светлым башкирским мёдом с нежным ароматом и целебными свойствами.

ЛЕВ — стихии нынешней недели не спешат насытить ваше вдохновение. Звезды советуют сейчас не спешить «ни на торг, ни с торга». Поэтому, поднимайтесь на Олимп своих желаний с улыбкой и легким сердцем. И не забывайте наслаждаться светло-желтым таёжным медом, потихоньку составляя планы на будущее.

ДЕВА — энергетика нынешней недели дарит вам вдохновение, окрыляет душу. И, как всегда, вы готовы работать «не покладая рук». Но в этом теперь нет необходимости. Получайте удовольствие от общения и развлечений. А для здоровья и доброго расположения духа полезным будет акациевый мед, который,  к тому же, обладает противомикробными свойствами.

ВЕСЫ — некоторое время вам придется поработать волшебником – понимать других с полуслова, угадывать желания, дарить улыбки . На волне эмоционального воодушевления вы готовы «обнять весь мир». Но «весь» — не следует! Дарите свое вдохновение лишь ближайшим людям. Вместе угощайтесь медом из одуванчиков — тёмно-янтарным, густым, душистым и чрезвычайно полезным.

СКОРПИОН  — звезды августа советуют прислушаться к голосу разума и игнорировать эмоциональные вспышки плохого настроения или бессонной ночи. Вы оказались в водовороте интересных дел, ярких предложений, чрезвычайных возможностей. Только не спешите с окончательным решением. Размышляйте  и составляйте планы на будущее за стаканом крепкого травяного чая с липовым медом.

СТРЕЛЕЦ — августовская реальность способна разбудить в вашей душе ностальгическую грусть. Звезды расположились таким образом, что возмущение вашей стихии «Воздух» лучше всего усмирять плодотворной работой на…себя. Восстанавливать силы и эмоции желательно изысканным мёдом из клевера — прозрачным, душистым и целебным. 

КОЗЕРОГ — нынешняя неделя обещает много плодотворных встреч и успешных результатов как в работе, так и в личной жизни. Решая что-то важное, совещайтесь с опалом, вибрации которого снимают усталость, улучшают память и тонизируют животворные силы организма. Для здоровья полезными будут сочные яблоки и хвойный мед

ВОДОЛЕЙ — «воздушная» стихия формирует такие качества, которые вам не раз понадобятся — это и прирожденная сообразительность, и быстрая реакция. Вы способны управиться со всеми испытаниями. Лишь не забывайте поддерживать здоровье гречневым медом. Он не только вкусный, а еще и целебный, особенно для органов дыхания и кожи.

РЫБЫ — августовское раздолье способно удвоить ваши силы, сделать активными и настойчивыми в достижении цели. Вы ярче станете воспринимать все радости жизни — музыку, поэтическое слово, красоту и очарование природы. А слеза светлой грусти если и затуманит взор, то не надолго. И не забывайте о здоровье. Полезным будет цветочный мед, который улучшает сердечно-сосудистую деятельность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт