Четверг, 12 августа, - день Зеленой Лошади

Четверг, 12 августа, - день Зеленой Лошади

Зачинающая энергия Ян. 

Время молниеносных поступков, совершения нескольких дел сразу. Рациональные отговорки не принимаются: все решения должны быть приняты неотложно, а планы осуществляться немедленно. Не исключен прирост благосостояния у тех, кто отправляется в бизнес-поездку. Вникайте в карьерные вопросы, размещайте рекламу, проводите акции, произносите речи, предлагайте идеи по улучшению эффективности процесса.     

Возрастает число скандалов между сексуальными партнерами. Дата неблагоприятна для налаживания романтических отношений. Постарайтесь не ссориться, иначе последствия будут тяжелыми. Отложите завершение начатого, иначе столкнетесь с препятствиями. Возможны осложнения в ходе медицинских процедур. В случае крайней необходимости будет лучше, если их проведет человек одного пола с пациентом.

МУЖЧИНАМ. Отличный момент для инициатив, позитивных починов. Будьте внимательны за рулем и там, где существует риск получения травмы.

ЖЕНЩИНАМ. Хорошо закупать продукты, приобретать одежду, вещи, полезные для работы и учебы. Бесполезно капризничать - мудрее действовать напрямую, проявлять силу воли.

РАБОТА. Зеленый свет административной и финансовой сфере. Можно продолжать бизнес после долгого перерыва, допускается начало новых больших проектов. Разумно подписывать соглашения и договариваться о коммерческих сделках. Дата помогает тем, кто добивается известности и почестей. Избегайте травмоопасной работы, покупайте землю.

СЕМЬЯ. Отличный период для приема гостей, хотя и не годится для свадьбы. Можно копать землю. К удаче наполнять закрома и хранилища.

СОВЕТ ДНЯ. Это время покровительствует всякому росту и развитию, потому инициативность жизненно важна. С одной стороны - восстановление порядка и наказание, с другой - активные действия войск на территории врага.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт