Среда, 11 августа, - день Черной Змеи

Среда, 11 августа, - день Черной Змеи

Растворение в Дао, переход от независимого существования к единству с мировыми процессами, чередование сил Ян и Инь. Конец, а затем точка отсчета для нового этапа. 

В этот день хорошо что-либо получать (например, деньги) или собирать: плоды своего труда, урожай, а также вносить оплату за коммунальные услуги, аренду, отдавать долги. Актуально возвращаться к отложенным планам, завозить товары. Хороший момент для сохранения, накопления, обработки корреспонденции.     

Создается скрытая опасность, которая способна вызывать фрустрации, озабоченность, раздраженность, провоцировать скрытые болезни, пожароопасные ситуации. Не следует посещать стационары в больницах и потенциально вредоносные места, брать курс лечения. Датой управляет Змея, живущая в траве и захватывающая врасплох беспечных путников. Неблагоприятное время для путешествия.

МУЖЧИНАМ. Уместно быть очень скрытным, доверять только своему мнению, тщательно хранить секреты.

ЖЕНЩИНАМ. Период, когда культура важнее, чем товарищеские отношения. Постарайтесь не привлекать внимания, не быть на виду.

РАБОТА. Нынче нельзя рисковать в любом деле. Если подписывается договор, то в будущем вероятны связанные с ним проблемы из-за ошибок либо мошенничества, утечки денег. Предпочтительно завершать, а не стартовать. Зеленый свет научным исследованиям и обучению.

СЕМЬЯ. Неподходящий момент для любых семейных церемоний, изменений фэн-шуй, перестановки мебели, ремонта. Считается безуспешным для большинства событий.

СОВЕТ ДНЯ. Рекомендуется быть максимально неприхотливым, все переносить и переживать без претензий и требования уважения к своей персоне.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт