Вторник, 27 июля, - день Желтого Тигра

Вторник, 27 июля, - день Желтого Тигра

Инь украшает Ян.

Дата обладает высоким позитивным потенциалом. Брать на себя ответственность, начинать новые крупные проекты, обращаться с просьбой о повышении в должности - к удаче. Благоприятный момент для религиозных церемоний и духовных практик. Во всем остальном следует быть внимательным и осмотрительным.     

Нежелательно отправляться в плавание, совершать восхождение в горы, брать курс лечения, проводить рискованные медицинские процедуры. Не стоит также пускаться в длительное путешествие.

МУЖЧИНАМ. Постарайтесь не принуждать никого работать, если человек этого не хочет.

ЖЕНЩИНАМ. Не останавливайтесь на полпути, двигайтесь к избранной цели упрямо и твердо.

РАБОТА. Зеленый свет общественной активности, старту нового бизнеса. Хорошо поискать спонсора. Возможно неожиданное поощрение от начальства, предложение от инвестора, получение профсоюзной путевки в санаторий. Хитрости и уловки при ведении дел рискуют стать достоянием гласности, поэтому данная тактика сегодня неприемлема. Наилучшее время для важных событий - с 14 до 16 часов.

СЕМЬЯ. Отличное время для вечеринки, приема гостей, праздника. Совместный отдых сулит неожиданные выгоды.

СОВЕТ ДНЯ. Нынешний день способствует удовлетворению сугубо материальных желаний, основных инстинктов, физиологических потребностей. Полезно позаниматься упражнениями по преобразованию сексуальной энергии.

Личный сайт Виктории Хилинич dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт