Понедельник, 26 июля, - день Красного Быка

Понедельник, 26 июля, - день Красного Быка

Ян защищает Инь.

Выберите этот день для того, чтобы что-то уничтожить. Например, он хорошо подходит для сноса зданий и разборки механизмов. Возможна удача, если заняться сбором долгов, а также вопросами безопасности и поимкой преступников. Самое благоприятное время - с 9 до 12 часов и с 18 до 20.     

Запланированное ранее происходит с изменениями, вероятны задержки. Нынешняя дата указывает на риск получения физического вреда, опасности от моря или вообще воды. Не следует отправляться в путешествие. В целом неудобный момент для важных деловых и общественных мероприятий. Не следует копать, беспокоить землю, сажать растения. Наиболее неудачный промежуток - с 14 до 16 часов.

МУЖЧИНАМ. Необходимо опасаться всякого рода любителей поживиться за чужой счет. Желательно снизить вероятность непредсказуемых влияний со стороны.

ЖЕНЩИНАМ. Ради успеха требуется проявлять обходительность и исполнительность как реального, так и формального характера.  

РАБОТА. Зеленый свет научной, исследовательской, независимой и творческой работе. Следует погрузиться в сугубо личные вопросы и в то, что вы способны выполнять без участия других. Не рекомендуем вести переговоры, начинать сотрудничество или торговлю, открывать фирму. Лучше не подписывать важные документы и не подавать их на оформление, так как в перспективе с ними не исключено множество проблем. Лучше отказаться от сделок с недвижимостью и землей.

СЕМЬЯ. Уборка, избавление от хлама, расчистка сада - лучшее, что можно предпринять по хозяйству. Плохое время для налаживания отношений, так как в окружающих доминирует нелюдимость.

СОВЕТ ДНЯ. Выгодный момент для построения оборонительных сооружений на всех уровнях: физическом, психологическом, социальном. В общем и целом следует быть чрезвычайно осторожным и осмотрительным. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт