Вторник, 20 июля, - день Белой Козы

Вторник, 20 июля, - день Белой Козы

Инь получает дары от Ян, пример: руководство поощряет подчиненных.  

Удачно - продолжать начатое строительство или ремонт. Хорошо отправляться в путешествие по земле или воздуху. Нужно торговать и обмениваться. Подходит для обращения за медицинской помощью. Назначьте важные дела на время с 10 до 12 или с 14 до 20 часов. 

Не подходит для того, чтобы заканчивать или закрывать дела и объекты. Не следует: начинать копать землю для строительного котлована; открывать продовольственные запасы или хранилища; отправляться в плавание на лодке или любом другом судне; соревноваться в плавании или гребле; обращаться к прошлому, посещать музеи.

МУЖЧИНАМ. Используйте силу, когда нужно быть решительным, но при этом не перегибайте палку. Действует поговорка: «Либо пан, либо пропал».

ЖЕНЩИНАМ. Удачно - выглядеть элегантно, но в небрежной манере и без видимых другим усилий. Не совсем подходит для приобретения одежды, обуви, стрижки.   

РАБОТА. Прекрасно подходит для финансовой, общественной и независимой активности. К успеху подавать документы на оформление и обращаться с прошениями. Перспективно наносить визиты высокопоставленным персонам или вступать в новую должность. Хорошо идут производственные дела.

СЕМЬЯ. Благоприятно свататься, устраивать помолвку. Можно сеять семена. Навещайте друзей, договаривайтесь о встречах и приглашайте в гости. 

СОВЕТ ДНЯ.  Те, кто упорно занимается своей работой, добьются успеха и заработают больше, чем могут потратить за один день. Это также время для налаживания любых партнерских связей, завязывания новых знакомств. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт