Понедельник, 19 июля, - день Белой Лошади

Понедельник, 19 июля, - день Белой Лошади

Энергия Ян подчиняет Инь.

Сегодня благоприятно жениться - так будет обеспечено спокойствие в доме. Хорошо путешествовать, менять место жительства, завершать и закрывать дела и объекты.

Не желательно открывать торговлю, лечить глазные болезни, подвергаться иглоукалыванию и прижиганию. Начало строительства окончится неудачей. Не приступайте к судебной тяжбе, иначе положение только осложнится. 

МУЖЧИНАМ. Сегодня нужно сразу переходить к сути решаемой проблемы. Воздействуя на центр тяжести системы, мы изменим ее состояние. 

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасно для приема и применения очищающих средств. С незнакомцами уместно быть закрытыми и сдержанными, предельно осторожными. 

РАБОТА. Помогает в продолжении финансовой, общественной и независимой активности. В целом это день выбора, придется принять решение: перестроиться под нечто новое или занять выжидательную позицию. Есть возможность согласования противоположных интересов, удачного посредничества. Нужно избавиться от остатков предыдущих дел и подготовить себя к будущим событиям. К активным действиям в начинании чего-либо лучше не приступать. В бизнесе можно преуспеть во всех вопросах, связанных с безопасностью.

СЕМЬЯ. Везде требуется, чтобы решения были приняты, а планы осуществлялись. Сегодня не нужно никого посвящать в свою семейную жизнь. 

СОВЕТ ДНЯ.  День может подарить неожиданный результат в области озарений и медитаций, открытий или изобретений. На практике можно попасть в средоточие жизненных путей и захватить все сразу.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт