Суббота, 17 июля, - день Желтого Дракона. Воскресенье, 18 июля, - день Желтой Змеи

Суббота, 17 июля, - день Желтого Дракона. Воскресенье, 18 июля, - день Желтой Змеи

В субботу - нестабильный баланс сил Инь и Ян. В воскресенье стабильное равновесие Инь и Ян.

Суббота благоприятна для всего, что связано с собиранием и получением полезного. Можно вносить и получать арендную плату, принимать условия договора, отправляться в поездку, на отдых. Хороший день для обучения, подумайте об образовании. В воскресенье полезно добиваться известности и почестей. Менять место жительства, отправляться в путешествие, наполнять закрома и хранилища.

В субботу не следует резко менять свое положение: избегайте переезда на новое место жительства, посещения больниц, потенциально вредоносных мест. К несчастью - заканчивать и закрывать дела и объекты. В воскресенье к несчастью - обряд похорон.

МУЖЧИНАМ. В субботу баланс достигается за счет проверенных способов. В воскресенье хороши практики любого мастерства, но тяжелая работа неблагоприятна. 

ЖЕНЩИНАМ. В субботу нужно быть осторожными. В воскресенье не покупайте новую одежду или обувь, приобретения должны быть полезными для хозяйства.

РАБОТА. Суббота подходит для общественной активности. Успех принесут занятия торговлей, а также посредническими операциями. В воскресенье планирование времени не даст ожидаемых результатов. Но это прекрасное время, чтобы открывать торговые предприятия, совершать сделки, заключать договоры, кроме недвижимости. Нужно разобраться в делах, подбить счета.

СЕМЬЯ. Суббота подойдет для покупки и обработки земли. В воскресенье любая деятельность, связанная с домом, а также общение, связи с родственниками благоприятны.

СОВЕТ ДНЯ.  В субботу предпочтительна деятельность за пределами дома. В воскресенье нужно приносить что-то ценное в дом и ничего не выносить из него. Считается, что это обеспечит благополучие на весь месяц.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт