Четверг, 15 июля, - день Красного Тигра

Четверг, 15 июля, - день Красного Тигра

Активная, зачинающая энергия Ян.

В этот день уместны начинания. К успехам - просьбы о повышении в должности, установление границ взаимоотношений, заниматься независимой научной деятельностью, начинать учебу.

День не подходит для завершения дел. Лучше избегать рискованных и экстремальных видов спорта. По возможности не забирайтесь на высоту и не заплывайте далеко в море. Не стоит пускаться в длительное путешествие, менять место жительства. Нежелательно проводить медицинские процедуры и начинать курс лечения. С 16 до 18 часов не занимайтесь важными вопросами.

МУЖЧИНАМ. Не полагайтесь на прошлый опыт, старые добрые методы сегодня неэффективны. Гораздо уместнее в ваших действиях будет новый подход и элементы авантюризма.  

ЖЕНЩИНАМ. Удачный день для приобретения новых вещей. Но не садитесь на диету, это может не лучшим образом сказаться на здоровье.

РАБОТА. В работе это время неопределенности, хотя вполне приемлемое для почина в таких делах, за которые вы готовы взяться с большим энтузиазмом. Способствует «зачатию» новых проектов, творческим решениям. Удачны судьбоносные акты, такие как принятие новой должности, презентация новой фирмы. Политикам рекомендуется обнародовать свои программы и цели. Объявления, призывы, рекламные проекты и прочие акции могут стать успешными. День неблагоприятен для занятия строительством и недвижимостью.

СЕМЬЯ. Этот день можно выбирать для религиозных церемоний (кроме венчания и похорон), закладки фундамента, установки кровати.

СОВЕТ ДНЯ.  Не рекомендуется посещать мемориалы, музеи и те места, которые обращают к прошлому, а также производить ритуалы, встречи выпускников, похороны - это приведет к негативным последствиям.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт