Понедельник, 12 июля, - день Черной Свиньи

Понедельник, 12 июля, - день Черной Свиньи

Энергия расширения границ. Сознание раскрывается для совершенно иных ощущений.

Многие дела должны принести удачу, даже выгадывание на мелочах. Успехи станут еще больше, если суметь отблагодарить всех причастных: и людей, и святых, и духов. Хорошо отправляться в поездку на несколько дней или недель.

Неблагоприятно копать, делать что-либо вокруг дома, путешествовать по воде и по воздуху. Нельзя тратить накопления, начинать финансовую отчетность, завершать.

МУЖЧИНАМ. Возникшие финансовые предложения следует тщательно проверять: не исключено нарушение обязательств или мошенничество.

ЖЕНЩИНАМ. К успеху надевать и носить новое. Пройдите косметологические процедуры - и эффект от них окажется устойчивым и длительным. 

РАБОТА. Дата годится для всех видов активности, кроме общественной, помогает мероприятиям, связанным с образованием, наукой, творчеством. К удаче отыскивать консенсус, договариваться о коммерческих сделках, вступать в должность, отправляться к месту назначения, торговать. При оформлении бумаг удвойте бдительность: не исключены ошибки, которые приведут к потерям.

СЕМЬЯ. Благоприятно устраивать свадебные обряды, знакомиться, свататься, ставить ворота. 

СОВЕТ ДНЯ.  День дарит ощущение перерождения, выхода на свежие просторы. Преодоление стереотипов мышления будет очень полезно в работе. Необходимо действовать!

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт