Среда, 7 июля, - день Желтой Лошади

Среда, 7 июля, - день Желтой Лошади

Создание тонких энергий Инь. 

Благоприятный день для большинства событий. В обществе преобладает стремление к благородным жестам. Приемлемый момент для начала дел, активного их продолжения, риска и авантюр. Время позаботиться о своем здоровье, подумать о посещении доктора: зубного, окулиста. Сладятся соревнования, занятия спортом.

Отложите мелкие задачи, не занимайтесь важными вопросами с 14 до 16 часов и после наступления восьми вечера. В течение дня на вас могут накатывать волны рассеянности. Людям с повышенным артериальным давлением, пониженной секреторной активностью органов нужно принять превентивные меры.

МУЖЧИНАМ. Будьте легки на подъем, не допускайте бесцельных поступков и заботьтесь о своих потребностях без расчета на помощь со стороны.

ЖЕНЩИНАМ. Нежелательно обновлять гардероб и стричься. Зато очищение тела, процедуры по уходу за ним дадут желаемый эффект.

РАБОТА. Удачный момент для всех видов социальной активности, научной и исследовательской работы. Напряженный труд даст плоды, но разговоры, встречи и обсуждения ни к чему не приведут. Особенно результативными усилия станут в том случае, когда цели будут сопровождаться духовными приоритетами: при благотворительных проектах, научных открытиях, новациях в бизнесе, изобретательстве. Не советуем заниматься финансовым планированием.

СЕМЬЯ. Хоть это и позитивная дата, она не годится для бракосочетания, но чрезвычайно благоприятна для заранее обдуманного изменения фэн-шуй, ремонта.

СОВЕТ ДНЯ.  Нынешний период времени следует использовать для усовершенствования достигнутых результатов, которыми вы не вполне довольны. Вас ждет вознаграждение за все прошлые усилия в тех областях, где вы давно пытаетесь добиться успеха.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт