Вторник, 6 июля, - день Красной Змеи

Вторник, 6 июля, - день Красной Змеи

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

Этот день благоприятствует планам духовным, возвышенным. Что касается других сфер жизни, то гладко продвигается лишь завершение дел. Можно вывешивать объявления. Полезны короткие путешествия на северо-запад относительно места жительства.

Нет никакого смысла реализовать любые корыстные интересы. Важные начинания лучше отложить. Не открывайте торговли и не берите курса лечения. 

МУЖЧИНАМ. Разумно принимать важные решения, но пока что не приступать к их воплощению. В поведении нужно избегать самонадеянности.

ЖЕНЩИНАМ. Благоприятная дата для диеты или других ограничений. Помогает написанию писем и обработке корреспонденции.

СЕМЬЯ. Следует заниматься накоплением благ для дома, подведением итогов, подбиванием счетов, а не растрачиванием запасов.

СОВЕТ ДНЯ.  Если вы откажетесь от эгоистических целей, даже пренебрегая собственностью и материальными ценностями, это принесет удивительный результат. Помощь всем, кто оказался в опасности или безвыходном положении, приветствуется.

РАБОТА. Нынче полезны действия, направленные на общественную работу, укрепление авторитета, развитие собственной значимости, на все независимое и неформальное. Однако в организациях требуется точное следование указаниям руководства и осторожность в поведении. В результате неправильных шагов, которых можно и нужно избегать сегодня, день рискует обернуться наказанием или обнищанием впоследствии. Уместны благотворительные акции, поддержка неимущих, слабых и обездоленных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт