Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь, обуздание стихий.

Подходящий момент для демонтажа, разрушения, генеральной уборки и стирки. Возможны серьезные творческие и научные прорывы. Допустимо покупать земельный участок, строить склад, сдавать экзамены, применять иглоукалывания и прижигания.

Плохая дата для прочих медицинских процедур, особенно если их проводит человек другого пола. Повышенный риск получения телесных повреждений и развития критических заболеваний.

МУЖЧИНАМ. Зеленый свет мероприятиям, связанным с военной техникой, средствами защиты, хитроумными изобретениями, научными устройствами. Приобретение и использование технических знаний будет удачным.

ЖЕНЩИНАМ. Период, благоприятный для обработки ткани, кожи, пошива и.т.п., для борьбы с беспорядком во всех смыслах.

СЕМЬЯ. Не исключены бурные скандалы между сексуальными партнерами на почве взаимных подозрений или неудовлетворенности. Если сегодня начать строительство, то богатство обойдет ваш дом стороной.

СОВЕТ ДНЯ. Будьте осторожны в своих поступках и обращайте внимание на детали, которые могли остаться незамеченными, особенно в вопросах безопасности.

РАБОТА. Лучше всего планировать и просчитывать, а не браться за что-то новое. Конфликтный и ненадежный момент в общественной жизни. Плохое время для поиска контактов. Если состоится официальное открытие компании, то ее развитию будут препятствовать правовые и другие сложности. День считается неблагоприятным для важных публичных событий и стартов в коммерции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт