Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Инь украшает Ян.

Удачный момент для активного общения: проведения переговоров, подписания важных соглашений, подачи прошений, а также для всех вопросов, связанных с материальным благополучием, и начала путешествия.

Неблагоприятная дата для переселений, перемещений по воде и по воздуху, похорон и всего, что с ними связано, судебных тяжб, пересадки растений, копания земли. Лучше не притрагиваться к тому, что было припасено на «черный» день.

МУЖЧИНАМ. Период инициатив, свежих предприятий и любых видов деловой активности. Упорство увенчивается конкретными результатами.

ЖЕНЩИНАМ. Идеальное время для того, чтобы носить или приобретать новую одежду. Есть вероятность среди скопления ненужного внезапно обнаружить нечто ценное.

СЕМЬЯ. Благоприятный день для проведения свадебных обрядов. К счастью передвигать мебель или устанавливать только что купленную, например, кровать.

СОВЕТ ДНЯ. Попробуйте отметить, какие предложения и соблазны появляются перед вами в течение дня. Имеются прекрасные шансы насладиться телесными и материальными радостями в полной мере.

РАБОТА. Хорошо брать на себя ответственность. Поиски источников к существованию, воплощение в жизнь больших планов будут вознаграждены по достоинству. К успеху вести и начинать торговлю, обмениваться, вступать в должность. Зеленый свет решению финансовых вопросов и возникновение препятствий в деятельности, требующей одинокого труда, в частности - в научных исследованиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт