Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян подчиняет Инь, энергия централизации.

Дата помогает удачному завершению дел. Путешествия или перемена местожительства - к счастью. Прекрасное время для образования, искусства, литературы. Благоприятное - для ухода за жилищем, посадки растений, копания земли. Выгодный момент для покупки квартиры или дома. Наиболее удачный отрезок в течение дня - до 12 и с 14 до 16 часов.
Нельзя бросаться обвинениями, так как эффект от этого будет очень долгим и с легкостью вернется к вам бумерангом. Отложите иглоукалывания, прижигания. Лучше не совершать важных шагов с 16 до 18 часов. День не подходит для строительства и серьезных начинаний.
 
МУЖЧИНАМ. Отличное время для любых посреднических операций, создания материальных и духовных ценностей. ЖЕНЩИНАМ. Сразу приступайте к сути решаемой проблемы. Нежелательно приобретать или заказывать одежду. 
ЖЕНЩИНАМ. Сразу приступайте к сути решаемой проблемы. Нежелательно приобретать или заказывать одежду.
СЕМЬЯ. Удача сопутствует в любви, предложениях руки и сердца, но не в свадьбе. Полезно совершать поминальные молитвы, благодарить предков за все хорошее. 
СОВЕТ ДНЯ. Сегодня вы получите соответствующее вознаграждение, если труд приносит вам чувство морального удовлетворения. Преследование же целей, основанных только на материальной наживе, будет безрезультатным.
РАБОТА. Дата помогает всем действиям, связанным с получением (тех же денег) или завершением коммерческих мероприятий. Принимайте условия договора. Арендную плату можно и вносить, и брать. Если вы стремитесь заполучить какую-то сферу влияния, рычаги власти, то без промедлений собирайте в нынешней ситуации максимум бонусов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт