Суббота, 12 июня, - день Черной Змеи. Воскресенье, 13 июня, - день Зеленой Лошади

Суббота, 12 июня, - день Черной Змеи. Воскресенье, 13 июня, - день Зеленой Лошади

В субботу силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье - энергия изменений и сила Ян. 

В субботу принесет пользу пребывание в кругу родственников, восстановление связей внутри семьи либо общение с природой. В воскресенье будут удачны все дела, связанные с рождением чего-то нового. Перспективно подавать прошения, отправляться в путешествие, наносить визиты уважаемым людям, сеять.

В субботу неподходящий момент для строительства дома, торговли, перемены местожительства. Не следует лечить глазные болезни, подвергаться иглоукалыванию и прижиганию. В воскресенье не советуем открывать продовольственные запасы. Нежелательно отправляться в путь на лодке или любом другом судне, соревноваться в плавании.

МУЖЧИНАМ. В субботу не полагайтесь на других и относитесь ко всему философски. В воскресенье, если вас попросят подвезти или провести, соглашайтесь: это даст неожиданную выгоду.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу лучше всего побыть в спокойном и давно знакомом месте. В воскресенье эксперименты с внешностью - к удаче.

РАБОТА. В субботу благоприятно погрузиться в производственные хлопоты. День помогает в творческой работе, независимом труде, исследованиях. Нельзя вступать в новую должность. В воскресенье организовывайте свои дела, упорядочивайте бумаги, принимайте меры, способствующие эффективности работы.

СЕМЬЯ. Суббота неблагоприятна для любых церемоний, свадьбы. В воскресенье хорошо продолжать начатое строительство или ремонт. Только нельзя копать землю под котлован.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу вероятно чувство беспомощности, упадочное� настроение. Такое временное состояние должно помочь трезво взглянуть на личные недостатки и подняться выше суеты. В воскресенье пускайтесь на авантюры: благодаря вашей дерзости обещают открыться новые перспективы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художник-мультипликатор Харьков