МАГИОСКОП на период 14-20 июня 2010 года

МАГИОСКОП на период 14-20 июня 2010 года

Первый месяц лета щедро дарит свою красоту и энергию всему живому. Основными носителями этой неисчерпаемой силы природы выступают в июне - травы! Они и глаз ласкают, и лечат, и кормят, и... очаровывают. Именно из трав готовят и любовный напиток, и успокоительное средство, и исцеляющий сок, и много других  полезных вещей. Как и любая магия (что означает «возможность – невозможного»), магия трав нуждается в определенных знаниях, опыте и умении. Вот и поговорим об этом.

 ОВЕН — при «огненном» темпераменте, который заложили в вашу сущность звезды, когда увлечение или разочарование, веселье или грусть, радость или обида опережают друг друга, вам просто необходимо иметь в своем магическом арсенале одуванчик. Его лепестки разгонят грусть, сок снимет нервное напряжение, корни омолодят тело. А маленький лепесток в бокале белого вина приворожит вашего визави.

 ТЕЛЕЦ — тот темп в делах, который вы приняли на этой неделе, потребует дополнительной энергетической подпитки, желательно быстрой и эффективной. Поэтому обратитесь к магии клевера лугового. Компресс из распаренной травы снимет усталость, усмирит боль в суставах и залечит небольшие порезы и царапины. Сок свежего растения улучшит зрение, а добавленный несколько раз по капле в чай или кофе, улучшат энергетику души.

 БЛИЗНЕЦЫ — ваш неисчерпаемый энтузиазм и множество начатых или незавершенных дел, нуждаются в сосредоточенности и эмоциональном воодушевлении. Лучше всего с этим управится магия крапивы вместе с луговым медом. Сок крапивы с этим медом (и внешне, и внутренне) уймет головную боль, победит бессонницу и успокоит сердце. Капля сока с каплей меда, втертые в болезненные точки тела, избавят от этих проблем.

 РАК — ваше умение одолевать препятствия и не останавливаться на достигнутом, требует небольшой передышки, когда можно перевести дыхание, оглянуться на пройденный путь и примериться к намеченному. Вот здесь вам и понадобится магическая и природная сила лопуха. Он «пожалеет» и залечит ожоги, снимет отеки и удалит мозоли, смоет усталость тела и сделает роскошными и чарующими волосы. А если прибавить его в тесто, выпекая коржики или блины, то тот, кого вы ими угостите, «язык проглотит».

 ЛЕВ — на грядущей неделе вас ожидает испытание богатством. Но не тем, что «сваливается на голову», а таким, которое ещё нужно отыскать. Для этого вам понадобится магическая сила кукурузы. Её стебли, растёртые в кашку и используемые как «маски» и компрессы, успокоят нервную систему, нормализуют потоотделение. А зерна помогут при гадании. Поедете на дачу,  закройте глаза и бросьте по три зерна на все четыре стороны. То место, где прорастут побеги,  принесет приятную неожиданность.

 ДЕВА — события нынешней июньской недели проверят вас на дальновидность и интуицию. Придется выбирать между надеждой на «слепую удачу» или рассчитанную до мелочей комбинацией. Избрать верный путь поможет магия фасоли. Ее высушенные стручки (без фасоли) помогут при неурядицах с суставами, отеками, при сахарном диабете. Кроме того, выберите наугад 10 полных стручков и разложите в одну линию. Возьмите 2-й и 7-й, считая слева. Общее количество фасолин из этих двух стручков подскажет число удачи.

 ВЕСЫ — течение событий на этой неделе потребует от вас организованности, последовательности и решительности. Чтобы выбрать важное и полезное, прибегайте к магии листков и стеблей календулы. Ее сок поможет вашей коже при «укусах» как солнечных лучей, так и коварных насекомых. А капля сока, добавленная в чай или кофе, сделает ваше дыхание чистым и залечит трещинки и эрозии во рту.

 СКОРПИОН — на этой неделе буйства трав, эмоций и событий вам пригодится обостренная интуиция. Чтобы разбудить ее, воспользуйтесь магической силой тысячелистника. Во-первых, держите его листочки дома и на рабочем месте - это защитит от чужой зависти и злых помыслов. Сок тысячелистника останавливает кровотечению и заживляет раны. Настой успокаивает волнение и прибавляет сил.

 СТРЕЛЕЦ — беззаботные ветра июньской недели приглашают вас на  эмоциональные качели: то вверх — к праздничной мечте, то вниз — за необходимым. Чтобы не закружилась голова ни от достижений, ни от разочарований, воспользуйтесь магической силой бузины. Кисель из ее высушенных ягод омолаживает организм, «сжигает» зависть и наветы. Вино из спелых ягод бузины на меду — утраивает силы, помогает одолеть любые препятствия. Напиток из цветов — пробуждает страсть.

 КОЗЕРОГ — ваши планы и намерения, как всегда, весомые, амбиционные и всеобъемлющие. Конечно, это будет требовать дополнительных сил — физических и моральных. Поэтому, вам желательно заручиться помощью магической силы столетника-алое. Сок этого растения побеспокоится о вашем здоровье — отрегулирует все функции с точностью часового механизма на сто лет. А «кашицу» из сочных колючих листков прибавляйте в пищу, и тогда приятное станет еще и полезным.

 ВОДОЛЕЙ — среди троп, которые стелют перед вами звезды на этой июньской неделе, есть разные — к любви, к развлечениям, к путешествиям… Чтобы избрать наилучшую, породнитесь с магией травы зверобоя. Ее отвар поможет при различных женских неурядицах — от мигреней до воспалений. А если вы приготовите его на вине, то этот напиток кроме пользы здоровью еще и порадует вас вещими снами: белое вино расскажет о течении событий, а красное — о намерениях и поступках людей.

 РЫБЫ — звезды июня ждут от вас на этой неделе инициативы и наведения порядка в делах. Желательно закончить то, что уже долго ждет своей очереди, и не впрягаться в новые обязательства. К ним можно будет браться тогда, когда магия листвы и плодов терна завершит чистку вашего организма. Чай из молодых листочков сначала выведет все «шлаки», отвар из коры и корней - погасит воспалительные процессы. А вино из промороженных терновых ягод послужит не только для профилактики  простудных заболеваний, но и как приворотное средство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ревизор ХарьковСкауты против зомби