Четверг, 10 июня, - день Белого Кролика

Четверг, 10 июня, - день Белого Кролика

Очищение тонкой энергией Инь. 

Можно принимать условия предложенного вам договора, заниматься торговлей и любыми посредническими операциями, отправляться в путешествие, покупать квартиру или дом, в том числе за городом, вносить и принимать арендную плату, сажать растения. Неплохо посетить концерт, послушать музыку, потанцевать.

Хорошо заканчивать и закрывать дела и объекты. Дата не годится для начала лечения, посещения больных, если вы не хотите, чтобы подобных событий в вашей жизни стало больше.

МУЖЧИНАМ. Необходимо буквально спасаться бегством от конфликтов и обстоятельств, в которых требуется проявлять грубую силу.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасный момент для всего, что связано с омоложением тела, а вечер великолепен для романтического ужина.

РАБОТА. Перспективный период в смысле решения финансовых вопросов и завершения коммерческих операций, приложения накоплений. Благоприятен, если вам нужно что-то попросить и добиться положительного результата. Дата не сулит кризисных ситуаций, требующих поспешного реагирования. Наилучшее время - с 11 до 18 часов. Зеленый свет для старта рабочего проекта. Нежелательно подписывать важное соглашение и отправляться в деловую поездку.

СЕМЬЯ. Приветствуются семейные обряды, помолвка. Рекомендуется заниматься всем, что связано с природой: дачами, огородами, озерами, лесами, полями, домашними животными.

СОВЕТ ДНЯ. Происходит оживление природных процессов. Эффективны и ведут к быстрому обновлению организма процедуры, связанные с очищением, а также отдых у водоема и в сауне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт