Сегодня 26 февраля -1°C
Среда, 9 июня, - день Белого Тигра

Среда, 9 июня, - день Белого Тигра

Создание возвышенного Инь. 

Время совершать торговые операции, открывать лавки и магазины, отправляться в далекое и длительное путешествие. Можно переселяться, поступать в учебное заведение, занимать новую должность, добиваться славы и почестей, искать богатства, копать землю.

Приступайте только к позитивным начинаниям! Тяжбы и судебные споры (особенно имущественные) опасны. Не рекомендуется закрывать дела, завершать объекты. Неблагоприятный период для важных событий в течение дня - с 16 до 18 часов.

МУЖЧИНАМ. Все нынче происходит в крупных масштабах, и ставки тоже высоки.

ЖЕНЩИНАМ. Не рекомендуем развлекаться, девизом должно стать продвижение к тому, что лучше и выше нас самих.

РАБОТА. Идеальное время для любого рода финансовых операций и решения сопряженных с ними вопросов. День оказывает всестороннюю поддержку отраслям, связанным с мятежной стихией огня. Исследовательскую работу, а также вынесение на публичное обсуждение своих новаторских идей и планирование получения будущих прибылей лучше отложить.

СЕМЬЯ. К счастью - проводить обряд бракосочетания, давать клятвы в верности (однако чувства обязательно должны быть взаимными и искренними). Прекрасная дата для изменения фэн-шуй, ремонта и строительства.

СОВЕТ ДНЯ. День следует использовать для совершенствования достигнутых результатов, которыми вы не вполне довольны. Вы будете вознаграждены за прошлые усилия в той сфере, где давно пытаетесь добиться большого успеха.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ