Вторник, 8 июня, - день Желтого Быка

Вторник, 8 июня, - день Желтого Быка

Сильное Ян защищает слабое Инь. 

Сегодня лучше всего работают старые добрые методы и хорошо проверенные рецепты. Можно обращаться с просьбой о повышении по службе, устанавливать границы взаимоотношений с коллегами, организовывать семейный праздник, поминать усопших. Конфликты нынче уладить несложно.

Промежуток с десяти утра до двух дня неблагоприятен для любых важных шагов. Кроме того, не следует пускаться в дальнее путешествие, переселяться и совершать рискованные для здоровья действия: заплывать далеко в море, подниматься на высоту, заниматься экстремальными видами спорта. Убыточный период для сделок и начала новых проектов финансового характера, особенно касательно недвижимого имущества.

МУЖЧИНАМ. Не исключено, что от вас потребуется отказ от личных интересов, эгоистических целей. Преследование только материальных выгод не принесет пользы.

ЖЕНЩИНАМ. Это время активного участия в общественной жизни, причем все требует сознательного приложения усилий. Полезно отложить на потом собственные планы и покупки.

РАБОТА. Лучше не совершать рабочих поездок, так как их результаты не принесут никакой финансовой прибыли. Течение дел замедляется, вероятны серьезные опоздания, нарушение графиков и сроков выполнения обязательств. Не отсылайте документы, запросы. При общении с начальством следует быть очень осторожным, требуется особое внимание к деталям. Если кто-то не хочет трудиться, лучше его не заставлять, чтобы ничего не подверглось порче.

СЕМЬЯ. Прекрасный момент как для установки мебели, так и для демонтажа каких-либо конструкций. Доминирует тенденция к одиночеству, а не налаживанию романтических связей.

СОВЕТ ДНЯ. Помогите неимущему, слабому, тому, кто находится в опасности или безвыходном положении. Благотворительность сегодня равносильна помощи самому себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт