Понедельник, 7 мая, - день Желтой Крысы

Понедельник, 7 мая, - день Желтой Крысы

Гармоничное сочетание энергий центра устраняет дисбаланс на периферии. 

Благоприятное время для покупки земли и недвижимости. А лучше всего оно подходит для того, чтобы уничтожить, разобрать или разрушить. Позитивные начинания будут двигаться быстрее, если их перенести на среду.

Стихии нынешнего дня образуют между собой словно вспышку молнии, потому необходима осторожность. Избегайте излишней самонадеянности. Во взаимоотношениях преобладают энергии конфликта, так что нет смысла заниматься налаживанием связей, искать знакомств. Договоренности впоследствии срываются. Плохая дата для медицинских процедур, особенно, если их проводит человек противоположного пола.

МУЖЧИНАМ. Требуется чуткость к энергиям окружения. Пользу принесет интуиция.

ЖЕНЩИНАМ. Для успешной реализации планов без промедления используйте все, что у вас имеется под рукой.

РАБОТА. Ситуация демонстрирует все непроработанные моменты. Либо вы стремительно выйдете на новый уровень, либо случится срыв в настроении. Хороший момент для наказаний, поимки преступников. Не рекомендуем общаться с деловыми партнерами, устраивать встречи друзей, затевать новые проекты. Необходимо четко придерживаться иерархии, используя преимущества своего места в структуре целого.

СЕМЬЯ. Вероятны крупные скандалы между сексуальными партнерами на почве неудовлетворенности или взаимных подозрений. Но нельзя разрывать отношений. Требуются ловкость и предусмотрительность.

СОВЕТ ДНЯ. Нынешний период подобен буре: он придает сил, однако склоняет к необдуманным поступкам, горячим эмоциям и порывам. Удалитесь на природу или наводите порядок, стараясь сплавить в единое целое свои инстинкты, поступки и сознание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт