Суббота, 5 мая, - день Красной Собаки. Воскресенье, 6 мая, - день Красной Свиньи

Суббота, 5 мая, - день Красной Собаки. Воскресенье, 6 мая, - день Красной Свиньи

В субботу наблюдается гармоничный союз Инь и Ян. В воскресенье Ян центра обнаруживает Ян периферии (как пример - малоимущие пытаются захватить ключевые позиции). 

В субботу разумно заниматься общественной и служебной деятельностью, отложив личные планы. Приемлемый момент для подписания соглашения, открытия компании, ремонта. В воскресенье благоприятно копать землю, торговать. Удобный период для того, чтобы подумать о своем образовании. 

В субботу необходимо избегать путешествий. Не открывайте домашние запасы, чтобы не спровоцировать внезапные расходы. В воскресенье не следует: вступать в брак, собирать долги, ввязываться в разбирательства, споры, отправляться в поездку, проводить кардинальное лечение. Будьте осторожны с огнем!

МУЖЧИНАМ. В субботу только приверженность к одной семье, одному делу и цели способствует накоплению и концентрации весомых благ. В воскресенье требуется бдительность. 

ЖЕНЩИНАМ. В субботу используйте разнообразные приемы и методы, не сворачивая с пути, ведущего к намеченной цели, но и не идите по прямой. В эти выходные нежелательно обновлять гардероб, изменять внешность.

РАБОТА. Суббота благоволит независимой и финансовой деятельности. Но не стоит планировать денежные операции и составлять сметы. Постарайтесь не полагаться слишком на других. Если невнимательно относиться к собственности, то нынешняя дата может вас ее лишить. В воскресенье опасно заниматься финансовыми вопросами и переводами: вероятны большие потери. Не исключено, что кто-то попытается захватить ваши позиции. 

СЕМЬЯ. Сладятся домашние хлопоты, однако смена дома и всякое передвижение будут даваться туго.

СОВЕТ ДНЯ. В эти выходные завершается наполнение дел энергией. Отныне «поток» нужно удерживать и устранять препятствия. Силами лучше не разбрасываться: восполнить их теперь будет гораздо сложнее. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт