Четверг, 3 мая, - день Зеленой Обезьяны

Четверг, 3 мая, - день Зеленой Обезьяны

Ян опирается на Инь, обуздание Стихий. 

Нынче благоприятно бороться с эпидемиями и стихийными бедствиями, ставить надгробия, лечить болезни, путешествовать (кроме северного направления). Разумно идти учиться, заниматься духовным самосовершенствованием.

Крайне неблагоприятная для начинаний и важных событий дата. Учтите это - в противном случае вас ждет неудача. Завершать что-либо тоже не рекомендуем. Повышается риск несчастных случаев, связанных с огнем. Если ввязаться в строительство или ремонт, то богатство обойдет ваш дом стороной. Затеяв судебный процесс, вы рискуете его проиграть. Возможны обострения заболеваний.

МУЖЧИНАМ. Для успеха следует стать дипломатичным и убедительным собеседником, который способен с юмором разрешать споры между друзьями и коллегами.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня все легко делится поровну, но при этом не получится урвать большой куш. Неподходящее время для дорогих покупок и изменений внешности.

РАБОТА. Продолжайте развивать заложенное вчера. Зеленый свет трудящимся в сфере ремесел, технических знаний и умений. День покровительствует швейному мастерству, технологиям обработки ткани и кожи, включая химчистку. Необходимо двигаться и находить новые места под солнцем. Все требует новых усилий, разнообразия вспомогательных средств, усовершенствований. Не проводите переговоров, не ищите контактов и не подписывайте соглашений.

СЕМЬЯ. Вероятны семейные ссоры и разногласия среди друзей. В делах домашних будут к месту стирка и борьба с беспорядком.

СОВЕТ ДНЯ. Весомый результат принесет то, что вы совершите ради накопления практического знания и умения лично для себя, а возможно, и для окружающих. Облегчается работа над собственными недостатками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа танцовщицы ДнепропетровсктутTyrese Gibson