Понедельник, 31 мая, - день Белой Змеи

Понедельник, 31 мая, - день Белой Змеи

Ян защищает Инь.

Удобный момент для начала новой работы, сотрудничества, подачи предложений. Подходящее время для сбора долгов, посева и посадки растений. 

Дата считается опасной для путешествий и медицинских процедур. Надо по возможности снизить вероятность непредсказуемых влияний со стороны. Постарайтесь ничего не разрушать, не заниматься закрытием дел.

МУЖЧИНАМ. Сегодня нельзя поддаваться на попытки манипулировать вами. Кроме того, нынче не время для рискованных авантюр.

ЖЕНЩИНАМ. Источники финансов способны восстанавливаться так же быстро, как они тают. Позвольте себе немного роскоши, только не тратьте деньги впустую.

РАБОТА. Хороший период для коммерческих сделок и операций, переговоров, вступления в новую должность, обучения на курсах. Растет интерес к индустрии моды и красоты. Философские изречения дают желаемый эффект. Ощутимую пользу приносят меры по усилению безопасности, принимаемые на любом уровне.

СЕМЬЯ. Работы по дому будут полезны. Многообещающий день, чтобы навестить друзей или напомнить им о себе, пригласить в гости, познакомиться с кем-нибудь для создания семьи. Переезд лучше отложить.

СОВЕТ ДНЯ. Во всех случаях уместно проявлять обходительность и заботливость как реального, так и формального характера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ