Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу - избыток небесного Инь. В воскресенье закружится энергетический водоворот, способный нарушить привычное течение бытия.

Суббота идеально подходит для планирования домашних хлопот и путешествий. В воскресенье хорошо закрывать дела, посещать церковь.

Суббота не для медицинских процедур и поисков романтических знакомств. Воскресенье не годится для работ, связанных с землей, а также тех, которые требуют пунктуальности. Возможно обострение недомоганий, связанное с легкими и бронхами.

МУЖЧИНАМ. В субботу наибольший эффект принесет красивая речь. В воскресенье события могут заставить вас порвать с некоторыми условиями прошлой жизни.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу главенствует женское начало: успешно для изменения внешности и любых «дамских» дел. В воскресенье не ждите ни от кого милостей.

СЕМЬЯ. В субботу возрастает количество ссор между сексуальными партнерами. Нельзя поддаваться жажде мстить. Воскресенье помогает решить спорные вопросы самым мирным способом.

СОВЕТ ДНЯ.  В субботу цель достигается окольным путем, хитростью. В воскресенье появляется редкий шанс оторваться от стереотипов. Если вы мечтали избавиться от плохой привычки, сесть на диету, то рискните сегодня.

РАБОТА. Суббота дает преимущество в научных и образовательных сферах, а также благоволит сильнее к личным, а не общественным делам, представителям ремесленных, прикладных профессий. Воскресенье не для важных событий и начинаний, кроме принятия кардинальных решений на будущее, например о переходе на другое место работы. Можно завершать сделки, давать объявления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт