Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Распространение силы Инь, переход ко внутренним процессам.

Благоприятный для большинства видов деятельности период. Хорош для того, чтобы отправляться в длительные путешествия, когда возникла необходимость долго находиться вне дома.

Не исключены небольшие конфликты на почве взаимного недопонимания, излишнего пристрастия к деталям, однако их можно разрешить без особых трудностей. Лучше не приступать к совершенно новой работе или сотрудничеству. Не давайте денег в долг. Неподходящий момент для поисков знакомств и развлечений. Не следует выдвигать обвинения, ввязываться в судебные разбирательства.

МУЖЧИНАМ. Принесут удачу официальные формы обращения к вышестоящим людям при исполнении обязанностей.

ЖЕНЩИНАМ. Перспективное время для поисков новой одежды и смены имиджа.

СЕМЬЯ. Дата благоволит ко всем, кто занимается хозяйством и накапливает припасы.

СОВЕТ ДНЯ.  Час превращения количества в качество. Ранее приобретенное отливается в форму, законченный вид. Результаты совершенных вами сегодня действий будут приумножаться.

РАБОТА. Физический труд и решение экономических моментов должны дать отличные результаты. Зеленый свет занятиям государственными проблемами, улаживанию казенных и налоговых вопросов. Плодотворный период для строительства, старта любого развития. Разумно выдвигать свежие идеи, предлагать творческие выходы из ситуации. Преимущество получат торгующие всякого рода жидкостями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт