Среда, 26 мая, - день Красной Крысы

Среда, 26 мая, - день Красной Крысы

Энергия (Ян) трансформируется в материю (Инь).

Сегодня хорошо завершать дела. Подходящий момент для сбора долгов, получения денег, религиозных церемоний, всего, что связано с фэн-шуй, а также для начала ремонта.

Людям, чувствительным к перепадам давления, советуем принять профилактические меры. Не время для медицинских процедур и курса лечения. Лучше избегать рискованных и экстремальных видов спорта. По возможности не пускайтесь в длительное путешествие.

МУЖЧИНАМ. Сегодня вы получаете шанс прояснить результаты ваших минувших усилий, увидеть подлинную картину собственного положения.

ЖЕНЩИНАМ. Нынче реально добиться успеха, превосходящего самые смелые ожидания. Нужна лишь быстрота реагирования.

СЕМЬЯ. Не исключена некоторая напряженность в отношениях сексуальных партнеров. Не выбирайте этот день для признаний в любви, официальной регистрации союза, поисков новых знакомств.

СОВЕТ ДНЯ.  Идет испытание на прочность того, что было получено ранее. Если планы сорвались, то лучше уйти в сторону. Осторожность в такой момент превыше всего.

РАБОТА. Считается, что если начать сейчас бизнес, то впереди предстоит целый год удач. Не ждите искренности в переговорах, не выносите на обсуждение новшества. Перспективная дата для всего, что связано со строительством. Очень активно продвигается независимая, общественная и финансовая деятельность. Однако не стоит заниматься планированием доходов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт