Вторник, 25 мая, - день Зеленой Свиньи

Вторник, 25 мая, - день Зеленой Свиньи

Инь получает дары от Ян.

Сегодня хорошо ломать то, что испорчено, и сносить то, что должно быть разрушено (дом, стены), демонтировать, разбирать. Можно покупать земельный участок, устраивать склад или кладовую, лечить болезни, врачевать раны, применять иглоукалывание и прижигание. Благоприятный момент для сдачи экзаменов. 

«Конфликтная» дата, которая не подходит для решения общественных вопросов, старта проектов коммерческого характера, заключения договоров. Созидательные дела не принесут пользы. Лучше отложить начало путешествия.

МУЖЧИНАМ. Не исключены ситуации с резкостями и агрессией. Используйте силу, когда потребуется быть решительным, но при этом не перегибайте палку.

ЖЕНЩИНАМ. Можно садиться на диету. Деньги без серьезной необходимости лучше не тратить.

СЕМЬЯ. Очень удобное время для того, чтобы пообщаться с детьми, вручить им подарки, за что-то похвалить. День помогает найти взаимопонимание, но не годится для помолвки.

РАБОТА. Дела фирмы, открытой в такой день, скоро пойдут в гору. Не выносите на обсуждение новые идеи и не встречайтесь для переговоров. Самые большие успехи ожидают в личных вопросах, а также науке, учебе, исследованиях. Коммерческие операции и денежные переводы лучше пока отложить в сторону.

СОВЕТ ДНЯ. Если вы нынче встретитесь с человеком, который окажет вам протекцию, улучшит благосостояние, будьте уверены: это знак свыше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт