Сегодня 19 февраля +1°C

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Гармоничное чередование сил Ян и Инь.

Удачное время для торговли, покупки драгоценностей, денежных вложений.�Хорошо поминать усопших, молиться предкам, начинать учебу на курсах. Можно обращаться за медицинской помощью.

Необходимо избегать дальних путешествий по воздуху и по морю, особенно в северном направлении. Отложите окончание и закрытие дел. Нельзя копать и разрушать. Сегодня практически нереально вызвать кого-либо на откровенность.

МУЖЧИНАМ. Разумнее всего соблюдать осторожность и не рисковать. Если произойдут какие-нибудь неприятности, то это случится молниеносно.

ЖЕНЩИНАМ. Период расцвета искусства, а также высокой активности в индустрии моды и красоты. Не тратьте того, что было припасено на черный день.

СЕМЬЯ. Считается, что те, кто почтет предков сегодня, могут быть награждены очень талантливым ребенком, который принесет славу своим родителям. Благоприятный момент для зачатия.

РАБОТА. Старт в бизнесе сулит немалую выгоду в будущем. Все вложенные нынче усилия окупятся сторицей. Прекрасное число для налаживания деловых контактов, проведения переговоров и дискуссий как в коммерции, так и в промышленной сфере, подачи прошений. Происходит прогресс в науках.

СОВЕТ ДНЯ.  Рекомендуем быть максимально неприхотливыми и довольствоваться только тем, что у вас есть, стараться не привлекать к себе внимания и уживаться со всеми в любой обстановке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 202

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1761

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 451

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".