Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

15 мая силы Инь максимально тормозят силы Ян. 16 мая - энергия переходов и сила Ян.

В субботу отдохните на природе, а после полудня займитесь чем-то не особо важным и не требующим спешки. Воскресенье до 15.00 - для серьезных шагов. Пользу принесут общественные дела и учеба. Благоприятное время для посева, земляных работ.

В субботу не исключено ощущение одиночества. День не годится ни для начинаний, ни для завершения планов. Постарайтесь никого не обвинять, не ищите знакомств. В воскресенье избегайте денежных операций, путешествий, тепловых и прижигающих процедур.

МУЖЧИНАМ. 15 мая приводите все в порядок и восстанавливайте силы. 16-е удачно для авантюр, а также для ремонта и покраски авто. Число на стороне дерзких, полагающихся на себя.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота не для новой прически и покупки одежды. Лучше провести ревизию имеющейся. Воскресенье идеально для перемены внешности.

СЕМЬЯ. В субботу навестите родственников. В воскресенье предпочтительно реализоваться за пределами дома.

СОВЕТ ДНЯ.  В субботу придется распрощаться с иллюзиями, не выплескивая разочарование на окружающих. Настроение поднимется, если порадовать себя чем-то красивым. В воскресенье удобно что-либо просить, надеясь на благоприятный результат. Число не годится для брака.

РАБОТА. В субботу разумно заняться текучкой, сооружать, организовывать. Правда, все процессы протекают вяло, а то и замирают. Нет перспектив для встреч и сделок. Следует быть максимально осторожным в торговле. В воскресенье зеленый свет торговцам, особенно частным предпринимателям. Не надо подписывать договоры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт