Магиоскоп на перид 10-16 мая 2010 года

«Шёпотом трав переполнены парки,  звонко струится фонтанов вода… Солнечным светом расцвечены арки,  город весной покорён навсегда».

На звёздных часах месяц май. Ливни наполняют живой водой чаши озёр и щедро поят изумрудную зелень на полях, лугах, в садах и лесах.  Светлой энергетикой лучатся зелёные кроны деревьев. Поэтому, прислушаемся к голосу звёзд и воспользуемся щедростью энергетической ауры Природы по их советам.

ОВЕН — со стремительной колесницы желаний, вашей стихии «Огонь», звёзды рекомендуют вам пересесть на неспешную телегу неотложных дел и повседневных забот. Не торопитесь гореть и обладать, успейте насладиться влюблённостью и нежностью. А для того, чтобы эмоционально окрасить своё путешествие в страну грёз, больше общайтесь с берёзой. Это может быть и прогулка берёзовой рощей и живая веточка этого дерева на вашем рабочем столе.

ТЕЛЕЦ — стихия вашего знака – «Земля», придаст вам дополнительные силы и уверенность. Но, не торопитесь их истратить на первый возникший каприз. Чувство, достойное ваших талантов, даст о себе знать ближе к завершению этой недели. Чтобы не прозевать этот момент и сохранить свой творческий и энергетический потенциал, чаще общайтесь с дубом. Отдыхайте под кроной этого дерева, принесите в дом веточку или хотя бы несколько его листьев.

БЛИЗНЕЦЫ — ваша стихия «Воздух» кружит вам голову в этом месяце и стремится «забросить на небеса» любовных утех и наслаждений. Но, поверьте, на этой неделе «там» весьма суетно и неуютно. Лучше сосредоточьтесь на делах земных — работе и полноценном отдыхе. Пополнить силы физические и душевные поможет энергетика орехового дерева. Употребляйте напиток из сока зелёных орехов. Поставьте дома или на работе небольшую веточку ореха в вазу с водой.

РАК — стихия вашего знака – «Вода», на этой неделе своенравна и непредсказуема. Там, где ещё вчера было спокойное течение, сейчас кружат водовороты. Вы в сладком плену новых чувств, влюблённостей, открытий и постижений. Вас манит стремнина, но и не хочется отдаляться от берега. Единственный выход — построить радужные мосты к желанным берегам успеха. Поможет в осуществлении задуманного энергетика липы. Заваривайте липовый цвет и не расставайтесь с живой веточкой этого чудо-дерева.

ЛЕВ — стихия вашего знака – «Огонь», взбудоражена беспокойством в Природе и даже грозит «обжечь амбиции» из-за неосторожного слова или необдуманного поступка. Умерьте свои порывы и желания, а попробуйте услышать чувства других людей. Позвоните друзьям, улыбнитесь соседям, помогите ближним и этим вы заложите надёжный фундамент будущих успехов. А ещё, признайтесь в любви яблоне. Обязательно возьмите с собой небольшую яблоневую веточку.

ДЕВА — стихия «Земля» на этой неделе ведёт вас к  желанному успеху не столбовой дорогой, а неизведанными тропами. Здесь возможны самые неожиданные встречи и находки. Поэтому, не стоит торопиться и заключать в объятия первый же встреченный мираж. Постарайтесь получить удовольствие от самого процесса пути, а не только от достижения желанной цели. Поможет в этом дерево вишня. Коснитесь его ствола открытыми ладонями, возьмите с собой несколько листочков и капельку вишнёвого «клея».

ВЕСЫ — главная задача на этой неделе, не растеряться от того обилия новостей и впечатлений, которые подарит вам стихия «Воздух». Ваше путешествие обещает быть ярким, увлекательным и щедрым на чувства и впечатления. Постарайтесь не только насобирать их для себя огромным букетом, но и подарить кое-кому на добрую память. Самые важные свидания назначайте под кроной грушёвого дерева или хотя бы проводите их в присутствии её веточек.

СКОРПИОН — стихия вашего знака – «Вода», уже не штормит, но высокие волны страстей и переживаний всё ещё волнуют её поверхность. Дождитесь восхода Луны и тогда вам откроются тайны заветных желаний, которые лишали покоя и приводили в ваши сны ночные хороводы грёз. Отправляйтесь Лунной тропой на заветное свидание и вдыхайте полной грудью аромат взаимности. Сделайте своим талисманов на этой неделе веточку сосны. Поставьте её в воду и общайтесь при любой возможности.

СТРЕЛЕЦ — ваша стихия «Огонь» не будет требовать на этой неделе  сверхусилий и свершения подвигов. Отдохните душой и телом, займитесь любимыми делами, помечтайте о будущем. Свидания назначайте не в полночь, а в полдень. Вместо букета страсти дарите отдельные искренние цветки нежности, симпатии и заботы. И тогда утро наступающего дня станет для вас «мудрее» вечера, который прошёл. А встретите тополь, отнеситесь к нему как к другу — обнимите, прикоснитесь двумя ладонями, возьмите на память маленькую веточку.

КОЗЕРОГ — стихия «Земля» выбрала для вас прямую столбовую дорогу. Загадывайте желания, стройте воздушные замки, влюбляйтесь и флиртуйте. Все эти чувства многократно усилятся явлениями Природы и подарят вам яркие впечатления. Поэтому не торопитесь «гнать на максимальной скорости» по дорогам мая. Если и будете торопиться, то делайте это — не спеша. А если на пути повстречается дерево каштан, обязательно остановитесь. Постойте под его кроной, захватите с собой несколько листиков или веточку – талисманы удачи!

ВОДОЛЕЙ — стихия «Воздух» обещает быть для вас весьма переменчивой, но прогнозируемой. Если щедрое весеннее солнышко, то на целый день. Если хмурый день, то только с утра, и даже самый мощный ливень — ненадолго. Зная же погоду заранее, можно остаться сухим под самым густым дождём. А если возникнут трудности, обратитесь за помощью к энергетике дерева вербы. Постойте рядом с этим деревом, приласкайте пальцами его листочки, возьмите с собой небольшую веточку.

РЫБЫ — стихия «Вода» приглашает вас на свои просторы. Отдайтесь этому призыву и сполна наслаждайтесь буйством и мощью Природы. Это ваше время для исполнения желаний,  притока сил и  реализации возможностей. Чтобы гармонизировать потоки этой природной щедрости, воспользуйтесь энергетикой калины. Постойте рядом, полюбуйтесь её красотой и совершенством. Возьмите с собой небольшую веточку и дома дайте ей «испить водицы» из хрустальной вазы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт