Сегодня 22 февраля +2°C

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян возносит Инь.

Момент, предвещающий рост благосостояния тем, кто берется за начинания. Доминирует миролюбие. День позволяет рассортировать и упорядочить все, что было получено в прошлом. Удачен для расширения жилья и бизнеса, строительства, только не закладки фундамента. Помогает заниматься образованием, осваивать различные искусства, практиковаться в каком-либо мастерстве.

В важные вопросы лучше вникать после 11 утра. Не советуем отправляться в поездку в южном направлении. Нельзя разрывать отношений.

МУЖЧИНАМ. Постарайтесь не откладывать ничего на потом: энергии дня расслабляют, проблемам не сопутствует ощущение их безотлагательности, из-за чего вы рискуете упустить хорошую возможность.

ЖЕНЩИНАМ. Если в случае надвигающейся опасности занять позицию упорного сопротивления, есть все шансы отстоять личные интересы и обойтись без жертв.

СЕМЬЯ. Отличное время для свадьбы и - в большинстве случаев - романтических знакомств. Прекрасно подходит для новоселья, приема гостей.

СОВЕТ ДНЯ.  Все способствует преобразованию материальных ценностей в духовные. Любые формы защиты культурного достояния от разграбления или разрушения увенчаются успехом. Без колебаний поднимайте знамя высших идеалов!

РАБОТА. Зеленый свет - решению организационных и административных вопросов, укреплению вашего авторитета и власти. Можно писать письма, отправлять запросы, договариваться о коммерческих моментах. Тяжелой работы лучше избегать. Принесут плоды открытие бизнеса, выход на новое место службы, подписание соглашения, завершение деловых сделок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 406

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 98

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт